Principales limitaciones comparativas entre los censos de población. 1950-1963-1973-1984. Carlos L. Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos L (UNA-IDESPO, 1988)
Presenta limitaciones comparativas entre los censos de población : 1950-1963-1973-1984