Análisis de las organizaciones sindicales para el periódo 1979-1984 en Costa Rica. informe de trabajo febrero-junio 1986 (Parte II). Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA-IESTRA, 1986)
Investigación documental de expedientes sobre sindicatos que mantiene el Departamento de organizaciones sindicales del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social