La comisión comercializadora de plátano. Escuela de Planificación y Promoción Social. - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería (UNA-EPPS-MAG, 1988)
Contiene información relativa a los aspectos técnicos del cultivo y comercialización del plátano en Talamanca