Capacitación, organización y producción en la región de Talamanca. Iris Moraga Silva - Moraga Silva, Iris (UNA-EPPS, 1988)
Contiene referencias históricas sobre la región de Talamanca y la problemática fronteriza. Expone también la participación que ha tenido en la región DINADECO y su relación con las comunidades indígenas