Aspectos socio-económicos y organizativos de la reserva indígena Bribrí de Talamanca. Leda M. Aguilar A., Xinia M. Lemaitre G., Ana Isabel Molina M., Shirley Sánchez G - Lemaitre G, Xinia M (UNA-EPPS, 1988)
Ofrece breves referencias sobre aspectos socio-económicos y organizativos de la Reserva Bribrí de Talamanca