Localización e identificación de los expedientes sobre conflictos colectivos económico-sociales, clasificación por años, provincias y ramas de actividad económica. Primer informe de avance de la investigación sobre "Conflictos colectivos de caracter económico-social".
Presenta un listado y cuadros, localizando e identificando los expedientes de conflictos económicos-sociales existentes acumulados en los juzgados de justicia y en el archivo judicial y clasificados por año (1943 a 1973)