Tequila y resacas. flujos de capital, crecimiento y crisis. Sergio A. Luna - Luna, Sergio A (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Análisis sobre la problemática de la eficiencia productiva basado en el ahorro externo
Keywords: MEXICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; RECESIÓN ECONÓMICA; ENDEUDAMIENTO; MODELOS; PRODUCTO INTERNO BRUTO; POLITICA ECONOMICA