Hacia una etnografía de la comunicación oral. Ramón Alvarado - Alvarado, Ramón (GEO, 1999)
Analiza el papel de la comunicación verbal denominada "oralidad", como una evolución del estudio de las tradiciones literarias y como una variante fundamental en la etnografía de la comunicación