Hacia una etnografía de la comunicación oral. Ramón Alvarado - Alvarado, Ramón (Villa Clara, Cuba : GEO, 1999)
Analiza el papel de la comunicación verbal denominada "oralidad", como una evolución del estudio de las tradiciones literarias y como una variante fundamental en la etnografía de la comunicación
Keywords: ETNOGRAFIA; COMUNICACION; LITERATURA