La cultura y los medios de comunicación bajo la dinámica de la "mano invisible" del mercado. Javier Esteinou Madrid - Esteinou Madrid, Javier (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Análisis sobre impacto de modernización y las leyes del mercado, que han llevado a profundos cambios en las estructuras económicas, políticas, sociales, agrícolas, tecnológicas, mentales que a su vez están modificando los sistemas de vida, organización, trabajo, educación, producción, competencia, en la sociedad Mexicana. Asímismo el impacto en la estructura cultural e informativa
Keywords: TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION; GLOBALIZACION; MEDIOS DE COMUNICACION; CULTURA; NACIONALISMO