El futuro del periodismo en el mundo globalizado. Tendencias actuales. Lourdes Romero Alvarez - aRomero Alvarez, Lourdes (UNAM, 1998)
Plantea la lucha entre las dos concepciones de la actividad periodística, el periodismo de los hechos y el periodismo crítico