Las tres dimensiones de la agricultura sostenida. César Maldonado Pólit - Maldonado Pólit, César (UNAH, 1998)
Identifica el concepto de sostenibilidad únicamente en el aspecto ecológico de conservación de los recursos naturales y del medio ambiente