Tegucigalpa y San Pedro Sula : gobernabilidad y carácter de la ciudad - Caballero Zeitún, Elsa Lily, 1956- (Honduras : UNAH, 1998)
Análisis sobre la ausencia o presencia de la planificación urbana ligada a la calidad de gobiernos locales
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO REGIONAL; CIUDADES; PARTICIPACION SOCIAL; TEGUCIGALPA (HONDURAS); SAN PEDRO SULA (HONDURAS)