El Caribe insular en la dinámica de la integración hemisférica. Miguel Ceara Hatton - Ceara Hatton, Miguel (Hond : UNAH, 1998)
Analiza el proceso de integración hemisférica desde la perspectiva del Caribe Insular, tal como lo entiende la CDCC y los propios estatutos de la Asociación de economistas del Caribe
Keywords: CARIBE; ALCA; CEPAL; MERCOSUR; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; INTEGRACION ECONOMICA; CARICOM