El marco conceptual utilizado en las negociaciones de los tratados de libre comercio - Hernández Chávez, Alcides (Hond : UNAH, 1998)
Define el discurso sobre el Tratado de Libre Comercio
Keywords: TLCAN; ACUERDOS INTERNACIONALES; ARANCELES; GATT; COMERCIO INTERNACIONAL