Economía política del déficit fiscal. análisis teórico de la deuda interna. Daniel Villalobos Céspedes. - Villalobos Céspedes, Daniel (San José, C.R : UCR, 1998)
Analiza la incapacidad de los Estados en las sociedades capitalistas actuales en relación al manejo de instrumentos fiscales y a la asignación de los ingresos en la satisfacción de las necesidades vitales de la sociedad
Keywords: ECONOMÍA POLÍTICA; DEFICIT