Teoría sintética. crisis y revolución. Máximo Sandín - Sandín, Máximo (Madrid, España : CSIC, 1997)
Se analizan las lagunas existentes en la teoría Darwinista de la Selección Natural. Los nuevos descubrimientos realizados en el campo de la Embriología, la Genética Molecular y la Genética del Desarrollo han generado grandes discrepancias que han llevado a una crisis en la ciencia, sin embargo, existen nuevas hipótesis que han provocado un cambio de paradigma, generando con ello una "Revolución Científica"
Keywords: CIENCIAS NATURALES; TEORIA; DARWIN, CARLOS ROBERTO