Gobernabilidad económica, administración de la conducta. Gerardo de la Fuente Lora. - Fuente Lora, Gerardo de la (CEMOS, 1998)
Se analiza desde un punto de vista de la teoría económica el concepto de gobernabilidad, enfatizando los sistemas de mercado y el sistema capitalista como un todo. Además analiza cual es el cambio en la conducta económica del individuo ante problemas de gobernabilidad