Formación profesional, educación formal, los recursos humanos y el desarrollo económico social. Ligia Sánchez Medrano - Sánchez Medrano, Ligia (INA, 1990)
Analiza el concepto de formación profesional a la luz de la evolución económica y llega a establecer la necesidad de una conjunción entre la educación general y la formación profesional