Formación profesional y ajuste estructural. María Angélica Ducci - Ducci, María Angélica (San José, C.R : INA, 1990)
Planea que ya no es posible seguir enfrentando los procesos de ajuste a que se han visto sometidos los países latinoamericanos durante los últimos años, como meras víctimas de un impostergable "apretón de cinturón", para sanear las finanzas públicas y equilibrar quebrantadas economías
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; FINANZAS PUBLICAS