Ajuste estructural con equidad social en Centroamérica. Helio Fallas - Fallas, Helio (San José, C.R : INA, 1990)
Presenta una visión alternativa sobre lo que debe ser un proceso de ajuste estructural de nuestros países
Keywords: AMERICA CENTRAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; EQUIDAD SOCIAL