Universidades virtuales. Amy Otchet - Otchet, Amy (UNESCO, 1998)
Refiere cómo la enseñanza virtural ha transformado las relaciones entre el mundo de la empresa y el de la educación que han pasado a ser a la vez interlocutores y competidores, sobre todo en la enseñanza superior