Drogas. vigilar o castigar. Philippe Bordes - Bordes, Philippe (París, Francia : UNESCO, 1998)
Debate realizado en una reunión en Nueva York, por especialistas sobre la despenalización del consumo de drogas y la legalización de las drogas propiamente dichas
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; PROBLEMAS SOCIALES; TRÁFICO DE DROGAS