De cómo estar sin dejar de ser. Notas acerca de competitividad, educación y cultura. Ernesto Ottone - Ottone, Ernesto (Nueva Sociedad, 1996)
Se debate sobre la relación entre la aspiración de competitividad y el surgimiento de una moderna cuidadanía como componente de una perspectiva crítica de la modernidad