Competencia, comercio internacional y desarrollo. del círculo virtuoso al círculo vicioso. Manuela Tortora - Tortora, Manuela (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior. 998)
Enfoca que existe una notable ausencia de enfoques que aborden el tema de la competencia económica desde una perspectiva propia de los países en desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MERCADO; INVERSIONES EXTRANJERAS; COMPETENCIA