Ventajas competitivas y riesgos en un mundo de información y comercio electrónico. Alberto M. Mayoral Calles - Mayoral Calles, Alberto M
Plantea como el uso de la información se ha convertido en el insumo principal de las estrategias competitivas de las empresas modernas y motor del dinamismo en las relaciones comerciales entre los países y los agentes económicos