Ventajas competitivas y riesgos en un mundo de información y comercio electrónico. Alberto M. Mayoral Calles - Mayoral Calles, Alberto M (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior. 998)
Plantea como el uso de la información se ha convertido en el insumo principal de las estrategias competitivas de las empresas modernas y motor del dinamismo en las relaciones comerciales entre los países y los agentes económicos
Keywords: CIBERNÉTICA; INFORMACION; EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; VENTAJA COMPETITIVA