El porcentaje de desviación máxima (PEM). Una técnica para leer datos cuantitativos. Abelino Martínez Rocha - Martínez Rocha, Abelino (San José, C.R : UCR, 1998)
Se analiza una técnica (P.E.M.) para ver la correlación existente en las casillas de una tabla de contingencia que proviene de la intervención de dos variables. Se observa su carácter novedoso comparándola con el uso tradicional de los porcentajes en estas tablas
Keywords: TECNICAS DE EVALUACION; METODOS DE INVESTIGACION; DATOS ESTADISTICOS; MEDICION