Acerca del "progresismo" y del "neoprogresismo". Rubén M. Lo Vuolo - Lo Vuolo, Rubén M (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Analiza como el ser progresista es una actitud ante la vida que se refleja en el afán de escapar a la sumisión y el control. El progresismo, como ideología de cambio, se diferencia del neoprogresismo en sus valores, es por ello que definiendo el "juicio de valor" existente en este último, se podrá notar la diferencia
Keywords: PROGRESISMO; NEOPROGRESISMO