Estado, empresarios y reformas económicas. en busca de una perspectiva analítica integradora. Aníbal Viguera - Viguera, Aníbal (Méx., D.F : FLACSO, 1998)
Realiza una revisión crítica de las principales perspectivas analíticas a partir de las cuales puede explicarse la formulación de las políticas de reforma económica, haciéndose incapié en el papel de los agentes estatales y empresarios. Además, se sugiere la necesidad de articular los enfoques "societales" y "estadocéntricos" para así identificar los distintos factores que operan en diferentes contextos estructurales, institucionales e ideológicos
Keywords: ESTADO; EMPRESARIOS; REFORMA ECONÓMICA; POLITICA GUBERNAMENTAL