La investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. UCID (UNA-UCID, 1978)
Presenta una visión general de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA). Analiza los siguientes aspectos relacionados con la investigación : 1. los esfuerzos principales de investigación en la Facultad; 2. las actividades realizadas por la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) en 1977; 3. el registro y los resultados de los proyectos de investigación; 4. los libros recopilados por la UCID; 5. el presupuesto de investigación en la Facultad y 6. el reglamento constitutivo de la UCID