Política de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales. Consejo de Investigaciones (UNA-UCID, 1981)
Se presentan los lineamientos de la política de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales y el papel de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación