Sobre el problema de la evaluación del trabajo docente. Mario Hidalgo González - Hidalgo González, Mario (UNA-Dirección de Docencia, 1979)
Contiene algunas breves reflexiones sobre los problemas inherentes a la evaluación docente dentro de la Facultad, incluye algunos lineamientos desde los cuales debe plantearse el sistema de evaluación y la explicitación de una estrategia pedagógica de la Facultad