Plan de desarrollo de la Universidad Nacional 1992-1997. propuesta de razones y contenidos (tercera versión). Oficina de Programación (UNA, 1992)
Ofrece una propuesta de las principales razones y contenidos que se deben formular en un plan de desarrollo, así como una calendarización de las tareas con sus respectivos responsables