Los mecanismos para la movilización de recursos de las ONGs en Nicaragua. La Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (La Fundación, 1998)
Tiene como objetivo conocer el concepto de sostenibilidad y los planes de movilización de recursos que desarrollan las ONGs en Nicaragua y Panamá para lograr su sostenibilidad con el fin de generar información y establecer las bases conceptuales de un programa de capacitación, asistencia técnica y financiera