Informe de las actividades desarrolladas en el proyecto "Difusión del pensamiento contemporáneo de las ciencias sociales". Catarina Goldoni Ruiz - Goldoni Ruiz, Catarina
Presenta el proyecto denominado "Difusión del Pensamiento Contemporáneo de las Ciencias Sociales" dividido en "Lecciones y actividades inaugurales I y II semestre año académico 1993" y "Las jornadas de reflexión sobre la Facultad de Ciencias Sociales"