Plan de estudios de la carrera de Planificación : perfil Profesional - Cabrera López, Edgar, (UNA-EPPS, 1977)
Presenta el plan de estudios de la Escuela de Planificación con fines didácticos. Se analiza en el contexto nacional y su entorno la planificación, el desarrollo y el problema de los planificadores y su perfil profesional