Las funciones de la UCID de Ciencias Sociales. Redefinición y reformulación consecuente de su trabajo académico. UCID (UNA-UCID, 1980)
Presenta el plan redefinición y funciones del trabajo académico de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación. Se destaca la articulación orgánica de la investigación, docencia y la extensión