Fondo de Naciones Unidas. Escuela de Relaciones Internacionales (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1982)
Presenta el Fondo Documental de la Organización de las Naciones Unidas en el Centro de Documentación "Luis y Felipe Molina"