Plan global de la Facultad de Ciencias Sociales (Bases para un plan de desarrollo cualitativo). Lineamientos generales de política académica-balance-tareas. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1981)
Incluye lineamientos generales de política académica y administrativa, un balance preliminar y recomendaciones concretas. Pretende ser un documento base para un plan de desarrollo cualitativo de la Facultad de Ciencias Sociales