La publicidad. de referencia rubia y con clase. Rogelio Pérez Eguiarte ... [et al.] - Pérez Eguiarte, Rogelio (UNA-EPPS, 1975)
Análisis sobre los medios de comunicación y el papel ideológico que juega la radio y la televisión