La extensión en la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión (UNA-UCE, 1977)
Análisis sobre el papel de la extensión en la Universidad Nacional y su quehacer ligado al desarrollo de la sociedad costarricense