Hacia una solución global. la visión desde la CEPAL. José Antonio Ocampo - Ocampo, José Antonio (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Analiza la situación de las economías latinoamericanas ante las crisis financieras internacionales y sus formas de reacción. Examina cuales son las características de los sistemas financieros latinoamericanos, destacando sus debilidades y diferencias con otros sistemas. Por último se sugiere algunas medidas a tomar para mejorar la situación y forma de reacción
Extracto de la declaración hecha en Washington, D.C., en Set. de 1998. Versión completa a esta dir. : Sitio Web de la CEPAL : www.eclac.cl
Keywords: AMERICA LATINA; FINANZAS INTERNACIONALES; RECESIÓN ECONÓMICA