Solicitud de renovación del proyecto "Política exterior de Costa Rica" para el año 1982 - Cáceres, Jorge (UNA-Escuela Relaciones Internacionales, 1981)
Informe que detalla los aspectos administrativos, marco teórico y objetivos del proyecto. Explica que la política exterior de Costa Rica en el período analizado está determinada por la relación conflictiva del área centroamericana con la potencia imperial