Pautas para un replanteamiento académico en el Ciclo Básico. Enrique Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Enrique (UNA-Ciclo Básico, 1980)
Se analizan las pautas, una desde la perspectiva del Ciclo Básico como Unidad Académica, donde ciertas condiciones que debe sustentar la organización interna y el otro desde la perspectiva del certificado propedéutico con nuevas opciones para el programa de materias