Estudios micro-económicos y de sectores estratégicos en el desarrollo del país. Jeffrey Gaspar Casey J.... [et al.] - Casey Gaspar, Jeffrey J
Este proyecto pretende estudiar los sectores netamente internos del país. Asímismo efectuar una serie de estudios monográficos sectoriales, empresariales, de grupos organizados y de niveles de salarios y precios para determinar la relativa importancia de ellos en la economía nacional