Proyectos de investigación que se desarrollarán en el transcurso de 1979 por Unidad Académica. Vicerrectoría de Investigación (UNA-Vicerrectoría de Investigación, 1978)
Contiene el nombre, el número codificado y los investigadores de cada uno de los proyectos de investigación que se desarrollarán durante 1979 en la Universidad Nacional