Taller de práctica investigativa II Semestre 1978. proposición de programa tentativo. Francisco Escobar - Escobar, Francisco (UNA-Departamento de Sociología, 1978)
Constituye una síntesis práctica que integre, sistematice y aclare los elementos téoricos metodológicos y de técnicas que el estudiante ha reunido para que aprenda a investigar