La adecuación institucional en la Universidad Nacional. Carlos E. Olivera - Olivera, Carlos E (UNA-Departamento de Filosofía, 1979)
Análisis crítico del Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional, con el propósito de adecuarlas a las líneas de desarrollo que se definen en el Plan Quinquenal