Tratamiento constitucional y legal del concepto de autonomía universitaria en los procesos de regulación externa. Francisco Molina C - Molina C, Francisco (CPU, 1998)
Realiza un análisis alrededor del concepto de autonomía universitaria, centrándose en la denominada autonomía académica. Se pretende valorar el grado de aplicación legal de las garantías constitucionales, especialmente en los procesos de examinación y acreditación universitaria